Club de Natación Brujos conquista el medallero en torneo Fiestas patrias y 2da Copa Fénix

San Andrés Tuxtla, Ver.- Impulsando al deporte y los atletas de alto rendimiento, la presidenta municipal de San Andrés Tuxtla, la doctora María Elena Solana Calzada, junto con el presidente del Club Ricardo Rubio Solana, felicitaron personalmente a los nadadores del pre equipo y equipo del Club de Natación “Brujos” que este fin de semana estuvieron participando en los torneos Fiestas Patrias y en la 2da Copa Fénix.

La alcaldesa destacó el alcance de los nadadores que obtuvieron excelentes resultados y recibieron reconocimientos en sus categorías, donde los integrantes del pre equipo obtuvieron 11 medallas, mientras que los miembros del equipo obtuvieron 30 medallas.

El presidente del Club, el ,médico veterinario zootecnista, Ricardo Rubio Solana, resaltó también la participación del nadador Brujo, Adrián Gerardo Martinez, quien conquistó el campeonato individual en su categoría.